
Ecco
Come
LA
FACCIAMO

CREATIVITA’ DA GUSTARE
Pizza da asporto a Reggio Calabria
In pochi anni Nino Gullì ha rivoluzionato il concetto di pizza da “portar via” a Reggio Calabria, proponendo la prima pizza alla pala da asporto realizzata secondo il procedimento di lavorazione della pizza stirata, tipica della tradizione dei forni romani.

Ricca varietà di ingredienti freschissimi
Una delle caratteristiche di Pizza Roma è la sua varietà di gusti e farciture. Oltre alla classica pizza margherita da Pizza Roma potrai deliziarti soprattutto con tantissimi gusti sfiziosi, sempre diversi, con particolare attenzione alle specialità stagionali.

Farina di Campi Protetti!
Il successo di Pizza Roma sta tutto nella tecnica della lavorazione eseguita personalmente da Nino e Francesca, la semplicità e l’artigianalità dell’impasto che conferiscono alla nostra pizza croccantezza, friabilità e sapore.

La scelta degli ingredienti ricade su prodotti salubri, a partire dalla farina di Campi Protetti Italiani.
Richiedila in tranci serviti su taglieri di legno o al metro per mangiarla in compagnia seduto comodamente ai tavoli, oppure prendila da asporto per gustarla tra i panorami e le bellezze di Reggio Calabria o dove vorrai!
I due imprenditori si occupano con la massima cura della preparazione degli impasti, rigorosamente realizzati nel rispetto della qualità, la cui maturazione è di almeno 48 ore.

PIZZA CON VERDURA, CARNE O PESCE!
Pizza Roma usa ingredienti rispettandone la stagionalità per proporti un’ampia varietà di gusti per gustare una pizza da asporto sempre calda e fragrante e diversa tutti i giorni! Dalla tradizionale margherita, alla delicata con i fiori di zucca, con salamino piccante e grana, fino alle particolarmente sfiziose salame e chiodini o broccoli e salsiccia o alla pizza con le patate disponibile in ben 12 varianti: pancetta, cipolla, prosciutto cotto, porcini e tutti gli altri accostamenti che ti invitiamo a scoprire.